注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

只有两个国家能与中国抗衡?俄说了大实话  

2016-11-25 21:24:43|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只有两个国家能与中国抗衡?俄说了大实话

时间:2016-11-25 09:42  /  来源:环球新军事  /  编辑:xjs13  /  点击:100511

  据俄媒之前文章称,中国空海军和俄美并肩的时代已经到来。虽然中国战机的“心脏”问题尚未完全解决,依旧有大量战机依赖于俄罗斯的发动机。尽管中国目前最先进的歼-20采用的依旧是俄罗斯的AL-31F发动机。但随着中国航空发动机集团成立,这个现状将有所改变。

  俄罗斯军事专家表示,中国目前已经跻身世界三大军事强国行列,而且拥有和美俄相抗衡的手段。以及已经拥有足够的实力来和美俄进行均被竞争。中国在较为弱势的空海军方面经历了这十几年来的飞速发展目前已经形成了一直拥有大量先进武器装备的军种。未来在四代机数量方面中国将在全世界范围内独领风骚,同样中国在水面舰艇方面也有着大量提升,一旦中国国产航母下水服役那么就可以迅速组成航母战斗群进行远距离作战。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017