注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

美认栽损失一副好牌:中俄笑得合不拢嘴  

2016-11-25 08:56:56|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美认栽损失一副好牌:中俄笑得合不拢嘴

时间:2016-11-24 16:34        来源:新浪网军事

越来越多的国际政治观察家认为,美军领导的北大西洋公约军事委员会正在面临自成立以来的最大危机,这比"冷战"时期更加严峻。作为北约最边缘的伊斯兰国家土耳其来说最近十分不好受,土耳其政治态度的转变之快,包括美国在内的很多欧洲国家都感到措手不及。

前不久土耳其爆发了一场足以毁灭土耳其整个国家的军事政变,虽然最终被土耳其的警卫力量成功制止,但是这场军事政变当中的很多士兵、指挥官却逃到了境外,土耳其政府指出,这场政变的头目被美国政府保护起来,并要求美国将其遣返回土耳其,但是美国根本无动于衷。

美认栽损失一副好牌:中俄笑得合不拢嘴


有军事专家指出,这场军变足以颠覆埃尔多安政府,也就是说背后的力量是想让土耳其这个中东与欧洲交接的国家成为第二个伊拉克,土耳其政府也清楚地认识到这其中的利害关系。而土耳其媒体指出,想要破坏土耳其和平的不是土耳其人民,而是一直将土视为战略棋子的美国。

美认栽损失一副好牌:中俄笑得合不拢嘴


军变过后的土耳其不到二十四小时就将政治指针转向了俄罗斯,这让美国和北约国家感到措手不及,埃尔多安政府的这一做法也充分赢得了民心。随之而来的是土改善全面伙伴关系,并且有消息指出俄罗斯已经就出售给土耳其最新S-400防空导弹问题已经开始与土耳其谈判,这也让土耳其成为继中国之后第二个俄罗斯原则上同意出售S-400防空导弹的国家。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017