注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国教授给出美加入亚投行条件:出人意料  

2016-11-25 08:48:13|  分类: 名人趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国教授给出美加入亚投行条件:出人意料
时间:2016-11-23 10:56:26   编辑:

据凤凰财经11月22日报道,19日到20日期间,凤凰财经峰会在北京召开,中美双方各界精英们探讨了特朗普上台之后的中美关系。代表中国发声的是清华大学国际关系研究学院院长阎学通,与会期间,记者采访了阎学通教授,阎教授谈论了美国大选,美国国内分裂,特朗普对华手段等。但是他着重说明了特朗普对于亚投行的态度,除非中国让出亚投行领导人的位置,否则美国是绝对不会加入亚投行的。

互联网精英云集的乌镇峰会到财经大佬云集的凤凰财经峰会,从金融精英到科学领袖,从美国学者到中国专家,2016年他们都在聊一个词———特朗普。

1.jpg

阎学通教授接受采访

2016年11月19日到20日期间,凤凰财经峰会在北京隆重举办,专程从华盛顿邀请了一群“中国通”(包道格、甘思德等)探讨特朗普时期的中美关系发展。在笑声和掌声不断的“美国大选后的中美关系”分论坛上,中西方的学者、官员激烈争论,而代表中国声音的是清华大学国际关系研究学院院长阎学通。对于这场改变世界的美国大选,他从中国的角度提出了观察和思考。论坛期间,他也接受了凤凰财经的独家专访,讲述他眼里的美国大选和“疯狂”特朗普。

刘亦菲下面公然露出这玩意儿惊呆众人  点击进入扫码查看》》》

“疯狂”特朗普靠一个词赢得大选

凤凰财经在美国大选日前后做了48个小时的实时直播,吸引了超过了1700万网友的关注。然而编辑们在留言中发现许多网友共同的问题:“为什么美国会选出一个如此不靠谱的总统?”记者首先将这个网友共同的问题抛给阎学通。

E738ECD9E7847004A432F9FA5E27771F.jpg

阎学通认为特朗普当选美国总统是因为“疯狂”

“特朗普靠Change这个词赢得了大选,8年前的奥巴马也是靠这个词赢得大选。”阎学通解释道,美国的老百姓希望国家发生变化,但是奥巴马执政的八年中没有让美国发生大的变化,老百姓就非常不满意,所以他们希望选一个领导人来改变这个社会。

“希拉里上台显然不会改变,所以要求改变的人选择了一个特朗普。”美国老百姓认为正是因为特朗普不靠谱,所以他改变国家的可能性才最大。

  • 中国教授给出美加入亚投行条件:出人意料 - 马骁-v-mzm - 马骁范冰冰私生子父亲曝惊天猛料
  • 中国教授给出美加入亚投行条件:出人意料 - 马骁-v-mzm - 马骁曝杨钰莹失身绝密照!内幕惊人
  • 中国教授给出美加入亚投行条件:出人意料 - 马骁-v-mzm - 马骁刘亦菲母女共侍一夫内幕,真相惊人
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017