注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

北京传来好消息!这些盼望已久的事要实行了  

2016-11-24 18:13:10|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京传来好消息!这些盼望已久的事要实行了
发布时间:2016-11-24 09:25:58来源:互联网编辑:rainman我要评论字体:  

市民关心的众多民生问题也终于有着落了。

李克强总理、各部长都纷纷就市民关心的各种问题作出答复、承诺,比如,医保可实现跨省报销、确保不会出现“下岗潮”、家门口能上好学校……看来,老百姓的日子要越过越火啦!

1让职工多拿现金

问题----“五险一金”太高了,8000元工资到手连5000元都不够。

承诺:可以给地方更多的自主权,让他们根据当地的实际情况,阶段性地、适当地下调“五险一金”的缴存比例是可以做的。总的是让企业多减轻一点负担,让职工多拿一点现金。

2医保可跨省报销

问题----有些老年人退休以后和子女在异地生活,还帮助照看第三代,但是生病住院了还得回到原来工作的地方去报销。

承诺:在今年基本解决省内就医异地直接结算的基础上,争取用两年时间,使老年人跨省异地住院费用能够直接结算,使合情合理的异地结算问题不再成为群众的痛点。

3老了国家都能养

问题----现在有些地方的养老金发放已经出现困难,一些市县在靠贷款发放养老金。

承诺:去年养老保险收支节余3400多亿元,累计节余34000多亿元;全国的社会保障基金储备16000亿元没有动;此外还可划拨国有资产来充实养老基金。可以肯定地说,老有所养不会、也绝不能是一句空话。

  • 北京传来好消息!这些盼望已久的事要实行了 - 马骁-v-mzm - 马骁范冰冰私生子父亲曝惊天猛料
  • 北京传来好消息!这些盼望已久的事要实行了 - 马骁-v-mzm - 马骁刘亦菲母女共侍一夫内幕,真相惊人
  • 北京传来好消息!这些盼望已久的事要实行了 - 马骁-v-mzm - 马骁曝杨钰莹失身绝密照!内幕惊人
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017