注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

神舟11号返回带来惊人效果:引发日本恐慌  

2016-11-20 14:54:25|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神舟11号返回带来惊人效果:引发日本恐慌
时间:2016-11-20 10:04:22   编辑:铁拳出击

 神州11号返回,中国加速建设自主空间站

中国载人航天器“神州11号”于18日下午,返回内蒙库自治区的草原地带。

习指挥部提出,加速建设比肩美国的“宇宙强国”,目标2022年空间站投运。对于本次成功,中国载人宇宙工程办公室干部强调了它的意义:大大推动中国迈入宇宙空间站时代。

以下是日本评论翻译:

宇航员

aki***** " 2016/11/18 15:56

中国は凄いじゃないか

中国好厉害!

far***** " 2016/11/18 16:02

おめでとうございます!!!

祝贺!

央视报道

中国-愛罗武勇 | 2016/11/18 16:15

おめでとうございます。中国人として誇りを感じています。

祝贺!作为中国人,我感到自豪。

有象無象 | 2016/11/18 15:56

好悪の感情に関わらず、今人類社会の中で宇宙開発をする勢いと技術があるのは中国だけだから頑張って欲しい。

无关好恶之情,当下人类社会中具有宇宙开发的势头和技术的只有中国,所以请加油!

  • 神舟11号返回带来惊人效果:引发日本恐慌 - 马骁-v-mzm - 马骁越南少女竟然靠这个养家:吓坏中国男人
  • 神舟11号返回带来惊人效果:引发日本恐慌 - 马骁-v-mzm - 马骁范冰冰私生子父亲曝惊天猛料
  • 神舟11号返回带来惊人效果:引发日本恐慌 - 马骁-v-mzm - 马骁实拍女子被水中巨怪吞掉瞬间
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017