注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

罕见!1500年后 这国再度邀请中国驻兵  

2016-11-17 22:14:22|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罕见!1500年后 这国再度邀请中国驻兵
时间:2016-11-17 11:57:59   编辑:

十一月十三日,据伊朗媒体,十四号中国将与伊朗签署防御协议。这个消息随后被外媒确认。之前中国国防部长常万全访问伊朗,这次协议的签署就是这次访问的成果。

虽然这则新闻只有短短几十个字,但这个防御协议的签署却代表着中国在地缘战略上取得了重大突破。

常万全会见了伊武装力量总参谋长巴盖里

一旦伊朗国家安全受到严重威胁,就像叙利亚邀请俄罗斯出兵一样,中国可以直接派兵进入伊朗,这代表中国军事介入中东核心区取得了法律保证。就如同一千三百年前,大唐帝国军事势力顺着丝绸之路延伸到里海地区。

血饮在前面的文章中说过特朗普为首的犹太资本集团上台以后,美国会将战略重心转移到中东的地区。美国在中东的战略就是保卫以色列,斩断什叶派之弧。作为什叶派的龙头伊朗,必然是犹太集团的最终目标。

特朗普是一颗不定时的炸弹

目前特朗普上台以后,说话做事风格完全转变,副总统彭斯和特朗普的一双犹太儿女组成的内部团队,加上与众议院议长保罗瑞安关系密切的普利波斯担任幕僚长,显示了卓越的领导能力。

用扮猪吃老虎,大智若愚来形容特朗普一点也不为过。与美国大选同步进行的国会选举中,犹太共和党取得了绝对优势,未来特朗普上台以后犹太集团将全面控制美国立法、司法、行政部门,形成事实上的独裁

  • 罕见!1500年后 这国再度邀请中国驻兵 - 马骁-v-mzm - 马骁范冰冰私生子父亲曝惊天猛料
  • 罕见!1500年后 这国再度邀请中国驻兵 - 马骁-v-mzm - 马骁越南少女竟然靠这个养家:吓坏中国男人
  • 罕见!1500年后 这国再度邀请中国驻兵 - 马骁-v-mzm - 马骁实拍女子被水中巨怪吞掉瞬间
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017