注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

安倍愤怒!马总理在高铁项目中给中国开后门  

2016-11-16 11:58:06|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安倍愤怒!马总理在高铁项目中给中国开后门
时间:2016-11-16 10:52:01   编辑:

马来西亚总理纳吉布配合11月15日的访日行程接受了日本共同社的书面采访。有关中国与日本等参与竞争、计划2017年招标的连接马来西亚和新加坡的高铁计划,纳吉布表示“安全性最为优先,但这是马来西亚至今最大的基建项目,因此费用效果是关键”,暗示将重视价格优势。

1.jpg

众所周知,中国高铁除了技术先进,最大的优势就是“价格相对较低”

共同社称,马来半岛高铁计划是连接相距约350公里的首都吉隆坡与新加坡的项目,建成后全程最短仅需1个半小时。总费用估计达600亿至650亿林吉特(约合人民币947亿至1026亿元)。该项目计划2026年投入使用,除中日竞标外,韩国、法国、德国也表示出兴趣。

2.jpg

日本高铁虽然有着更为成熟的运营经验,但其高昂的价格让各发展中国家望而却步

纳吉布对于日本推销的新干线系统评价称,“以卓越的安全性、运行准时而著称,在国际上有很好的口碑”,另一方面也表示,使用税金的公共项目必须尽可能选择价值高的计划,要求竞标者提出“最富有魅力的方案”。

  • 安倍愤怒!马总理在高铁项目中给中国开后门 - 马骁-v-mzm - 马骁实拍女子被水中巨怪吞掉瞬间
  • 安倍愤怒!马总理在高铁项目中给中国开后门 - 马骁-v-mzm - 马骁越南少女竟然靠这个养家:吓坏中国男人
  • 安倍愤怒!马总理在高铁项目中给中国开后门 - 马骁-v-mzm - 马骁范冰冰私生子父亲曝惊天猛料
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017