注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

今天:中国打通第二条生命线 不亚于核弹!  

2016-11-14 15:14:31|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天:中国打通第二条生命线 不亚于核弹!
时间:2016-11-14 09:43:55   编辑:

“巴基斯坦政界、军界领导人周日前往巴基斯坦西南部瓜达尔港,见证第一艘中国商船出发,这是中国西部和阿拉伯海之间的贸易联系的一部分,也是中国在巴基斯坦460亿美元项目的关键。”路透社11月13日如此报道。“今天标志着新时代的黎明”——当天,巴基斯坦总理谢里夫在主持开航仪式时这样说。



11月13日,巴基斯坦总理谢里夫前往俾路支省主持了由中国投资的瓜达尔港开航仪式。

据法新社13日报道,巴基斯坦总理谢里夫前往俾路支省主持了由中国投资的瓜达尔港开航仪式。这项中国投资建立的港口是中国雄心勃勃的“一带一路”计划的一项重要部分,将连接新疆喀什,作为新疆的出海口。



大胆委员提议“取消高级干部终身待遇”,引来一片喊声!  点击进入扫码查看》》》

13日,在瓜达尔港,首艘装载中国和巴基斯坦货物的货船准备出海。

中国船只现在主要通过马六甲海峡前往阿拉伯海和印度洋,中国方面一直在寻找更加便利可靠的通道。而瓜达尔港位于阿拉伯海沿岸,占据着南亚、中亚和中东之间的战略位置。该港口还处于波斯湾的咽喉附近,距全球石油运输要道霍尔木兹海峡仅有约400公里。如果中东石油通过瓜达尔港,从陆路进入中国新疆,将把中国目前绕经马六甲海峡的石油运输缩短85%。

  • 今天:中国打通第二条生命线 不亚于核弹! - 马骁-v-mzm - 马骁网曝王宝强“捉奸”马蓉被抓照 己漏毛
  • 今天:中国打通第二条生命线 不亚于核弹! - 马骁-v-mzm - 马骁美女主播忘关摄像头:春光乍泄
  • 今天:中国打通第二条生命线 不亚于核弹! - 马骁-v-mzm - 马骁马蓉私密相册被破解:出轨被捉奸只穿内裤
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017