注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国突然曝光杀手锏 美最担心事发生!  

2016-11-13 10:40:46|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国突然曝光杀手锏 美最担心事发生!

发布时间:2016-11-12 13:55来源:互联网

  近日,在中国官媒的一次节目中,首次曝光了国产轰20的效果图,因此,有军迷表示,中国空军想要真正进入“20时代”,就必须要拥有轰20轰炸机。

  有美国媒体发表文章称,面对中国空军快速的发展步伐,美国最担心的事情发生了,这一答案也让中国军迷感到彻底振奋了。

  在刚刚结束的第十一届珠海航展上,歼-20双机编队完成了航展上的首秀,让国内外媒体掀起了一波讨论歼-20的热潮。

  目前,中国航空工业貌似到了“20系列”大项目技术成果的井喷窗口期,如:运-20、歼-20、直-20都已揭开了神秘面纱,唯一还犹抱琵琶半遮面的是轰-20。轰-20项目是否存在,直到前一段时间,才由中国空军司令马晓天确认。

  由于中国还没有过独立设计过轰炸机这一机型的经验,因此,外界猜测中国或许将采用歼-20的部分设计思想和技术为基础,这样做要比零起点研制轰炸机有更好的基础,也更节约开发成本和时间。

  比如:歼-20的雷达吸波涂层、航电系统和弹舱设计等。此外,歼-20未来将与轰-20一起组成中国空军的全隐身远程打击群,若两款战机具有一定的技术同源性,将使其两者之间的协同作战、飞行员互操作和维护工作更加便利。

编辑:红旗军事点击数:次
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017