注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国曝光最新红旗10防空导弹 作战能力究竟几何?  

2014-09-12 21:07:51|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国曝光最新红旗10防空导弹 作战能力究竟几何?
2014-9-12 17:48:45   来源:战略网   作者:小彻

参与:0人
评论:0条
大字体
中号字体
小字体
字体大小

图为中国FL3000N防空导弹系统


中国曝光最新红旗10防空导弹 作战能力究竟几何? - 马骁-v-mzm - 马骁

  近日,中国曝光最新军事装备--红旗-10地对空导弹,在官方电视台10日的报道中,这种导弹从舰艇和陆上移动装置发射,随后在空中摧毁了预定目标,在一个有限的区域,它能保护军舰免受导弹攻击,还能配合“区域防御系统”使用。

  有报道称,红旗-10能够在距离海面1.5米-10米的高度上摧毁敌军目标,它可在10秒内锁定目标,作为一种海军点防御导弹系统,红旗-10对防御系统未能拦截的低空导弹的反应速度尤其快速,这种导弹可被用于保护地面部队和海上编队,可有效拦截各种类型无人机和巡航导弹,对付海上、空中和陆地对舰艇发起的饱和攻击。

图为航展中展出的FL300N防空导弹系统

  红旗10导弹的另一个名称为FL3000N,这种武器由中国航天科工集团公司在第七届珠海航展上首次展出,作为舰艇自卫防御导弹武器系统FL-3000N达到了世界领先水平。FL-3000N导弹长2米,弹径120毫米,采用了新型导弹,取消了助推器,估计新导弹采用了助推/巡航一体化双推力火箭发动机,最大射程超过10公里,现已装备在了辽宁号航空母舰、056型护卫舰、052D型驱逐舰上。

  当前,世界各国已经装备雷达和光学寻的制导的各类反舰导弹十万多枚.具备了舰对舰、岸对舰和空对舰三种攻击模式,反舰导弹成为海军水面舰艇的致命威胁.严重地影响了海军作战平台的安全和作战任务的执行。因此,抵御反舰导弹的大规模袭击进而解决舰艇的生存问题.成为各国海军的首要任务。

版权作品,未经战略网chinaiiss.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。


12下一页
-

分享到: 1

热点话题
刘翔太太葛天时尚大片
中国至今未解神秘事件
95版神雕侠侣秘事
被成龙揽入怀中的女星
北京舞蹈学院新生军训
相关阅读
中国南海大手笔又曝骇人听闻:北京动作惊人2014.9.12
中国竟如此高调试射红旗-9 土耳其对北京翻脸2014.9.12
中国高层与赖斯会谈细节曝光 过程火药味十足2014.9.12
中国最短命皇帝明光宗到底是怎么死的?2014.9.12
中国南海如何大规模造岛 越南看后彻底吓傻2014.9.12
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016